Прощание

Светлана Милана
Хочу оставить всё плохое
Этой строкой.
Прощай навеки, всё былое!
Уйди рекой!
Прощайте чувства, сожаления
На веки вечные!
Прощай дурное настроение,
Тоска сердечная!
Прощайте слёзы одиночества,
Грустный туман!
Прощай и ты, моё высочество,
Надежд обман!
И без малейшего сомнения
Я жгу пути,
Чтобы ушли прочь все томления,
Чтоб вновь идти.