Последняя страница

Черный Герцог
/Е.В./

Пускай со мной расстались Вы небрежно,
Пускай для Вас я стал совсем чужим,
Я на прощанье Вам желаю нежно,
Чтоб дал Вам Бог любимой быть другим!

Простите, если вдруг окажемся мы рядом
В автобусной толпе случайной иногда.
Храни Вас Бог! А я Вас даже взглядом
Не потревожу больше никогда…

Обиды ни к чему, упреки все прощаю,
Не в состоянии что-то изменить слова...
Но я не проклинаю, просто заклинаю:
Чтоб дочка самою счастливою была!

Февраль 2006



P.S. Сергей, не сочти за плагиат.