Согрей меня

Glory
Без устали нам нежно светят звёзды,
И Млечный Путь - к любви построю мост я.
Как мне с тобой сейчас легко и просто,
Как тяжко без, моя святая гостья!

Какая ж это всё-таки работа
Счастливым быть в любви, ну, просто - ах!
От вековечно смелых чувств полёта
Я тихо-тихо таю на губах...

И снова жду хорошего исхода,
Опять тебе на ушко прошепчу:
"Ах, лапушка, холодная погода!
Согрей меня - я так тебя хочу"...

Ты обожжёшь беззвучностью сирени,
Расскажешь мне, как долго ты ждала.
Ко мне ты сядешь тихо на колени,
Поделишься частицею тепла.

А под старинным покрывалом ночи
Прижмусь к тебе, и нежностью укрою
Раскину карты - снова напророчу
Любовь. И рядом - я. И ты со мною...

Сплетаются канатами минуты,
И крепнет жизни солнечная нить.
От счастья и любови почему-то
Хочу тебе рассветы подарить.

И утра лучик в маленькой росинке,
Журчание ручья и пенье птах.
И всё моё сердечко в паутинке
Твоей любви. И горечь...на губах...