Мысли...

Габриель Грехов
А он жует кровавый фарш тяжелых мыслей
Багровая слюна рисует путь его судьбы
Сквозь плотно сжатые сухие, треснутые губы
Сочится струйкой темной боль его души

И обогнув упрямый подбородок мертвеца
Она коснется шеи не спеша… не торопясь
Продолжив путь туда где бьется сердце
И в такт дыханию вздымается больная грудь