Тебя бы рисовать...

Аннексия
Тебя бы рисовать...На книжных обложках,
На бумаге различных цветов...
На холсте, на мольберте на ножках...,
Ты ж всегда на это готов...

Тебя бы рисовать...Какой ты есть..,
И в разных, очень разных масках,
А рисовать, забыв про лесть..,
Карандашом, пастелью, в красках...

Тебя бы рисовать...И рисовать красиво,
Не торопясь... Как можно дольше..,
Детали прорисовывая терпеливо...
Тебя бы рисовать...Никак не больше...