Страстная вечеря

Нина Максимова
Любимый!Золотое нынче время!
Я в гости жду апостолов любви.
Луна покажет розовое темя,
И замерцают божьи корабли.
Распутные, в святейшем окруженьи,
Мы заключим горячечный союз
Меж верою и призраком сомненья,
Бескрылостью и лёгким танцем муз.
Такбудет,есть.. всенощно, ежедневно,
Под тайною пуховых одеял:
За преданностью кроется измена,
А из смущеньем- чувственный оскал.
.