Хочешь?

Белое и Черное
Хочешь, я подарю тебе силы,
Чтобы выжить тебе помогли,
Чтоб прогнали тоску и унынье-
В даль бескрайнюю - боль унесли.

Хочешь, дам я тебе свободу,
Чтобы мог ты взлететь к небесам.
С высоты чтоб увидел красоты,
О которых давно так мечтал.

Если хочешь, я сделаю лодку,
Что тебя унесет по волнам.
Светом звезд освещу дорогу,
Что ведет вдаль к чужим берегам.

Хочешь, сделаю жизнь сказкой,
Чтоб уютно нам было вдвоем.
И согрею Любовью и лаской,
Счастьем,светом наполню наш дом.