Мы видимся реже, но снимся всё чаще...

Лукич
Мы видимся реже, но снимся всё чаще
Друг другу ночами под шепот теней,
Дыша предвкушеньем нежданного счастья,
Которого хватит на множество дней.

Мы помним глаза и улыбки друг друга,
Весеннюю свежесть вернувшихся чувств,
Июльскую жажду, февральскую вьюгу,
Вселившую в нас неподдельную грусть.

Мы стали терпимей с осенней прохладой,
Забылись обиды и старая боль;
Для счастья действительно много не надо,
Лишь только присниться друг другу зимой…

2006