Без названия

Ника Стоянова
Мы, мудрости своей не понимая,
Несемся вскачь, пытаемся найти
Свой путь, свой дом, любовь...
Того не зная,
Что все уже предсказаны пути.

Позволь судьбе себя опередить.
Позволь звезде светить, не уставая.
Поверь, не потеряя - не найти.
Познай свое.
А там - звезда чужая.