Кто - читатель, кто - поэт?

Инесса Федина
Кто - читатель, кто - поэт?
В сайте "СТИХ" различья нет!
Вы нам - стих, а мы в ответ:
Этот - гений! Этот - нет!
Третий - вовсе не поэт!
И вот так вот в нашем "РУ"
Всяк ведет свою игру!
Я же славу всем воздам -
Стихариням, стихарям!
Не едят, не пьют, не спят -
За компьютером сидят!
Сочиняют, отправляют,
Обсуждают, отвечают,
Многие друг друга знают!..
И т.д., et cetera..
Сайту нашему - УРА!

*********************
2.
Здесь гении и графоманы,
Шуты, эстеты, хулиганы.
Одним писать - аж душу рвать!
Другим - спокойно рифмовать.
Тем - мелодраму чувств воспеть,
Иным - лишь факт запечатлеть.
Но в то же время ясно мне:
Мы тут соседствуем вполне!
Прозрачность связей идеальна,
Оперативна, персональна!
Сколь хошь, читай себя, родного,
Или кого-нибудь другого,
А зацепило - от души
Свой отзыв сразу напиши!
Словами, друг! Ведь ты - поэт!
Неужто слов для реплик нет?
Зачем же скобки оставлять,-
ЧтО автор должен угадать?..
СТИХИР - наш мир! Здесь ты и я!
Возьмемся за руки, друзья!

***********
1 марта 2006 года
Одесса