Вновь июнь - изумрудная Троица...

Лариса Довгая
Вновь июнь – изумрудная Троица,
И земля вся в цветах хороша.
Полно, сердце, пора успокоиться –
Пусть отдышится в травах душа.

Полно в собственных страхах метелиться,
Пусть зима захлестнула, но вот –
Снова лето, такая безделица,
Все затянется, все заживет.

Все землею, все зимами, грешники,
Путешествуем из года в год,
А в цветах нам надежда нездешняя,
А до Вечности - лишь поворот...





Фото автора