Доктора нормального

Икар Славянов
Мир, вроде бы вечный
Осколками разлетается…
Я знаю, кто сумасшедший,
Это тот, кто от всех отличается.

А мир – он опять возрождается,
Чтобы завтра снова разбиться,
А душа по-другому склепается,
Чтоб с другими душами слиться.

Доктора играют мозаикой…
Может хватит уже залечивать?!
Ну скажите, чем он не нравиться?
Отличается: сумасшедший он?!

Но ведь в мире то всё относительно,
И с другой стороны похоже,
Что мир весь заполнен психами,
А он-то как раз здоровый.

Можно много считать неправильным,
Да и я не берусь судить,
Только пусть доктора нормального
Просто взглянут с другой стороны!

Всё уж, хватит его программировать,
Постарайтесь хотя бы помочь,
Приспособить его, адаптировать,
Но не играйте с душой!

Как-то глупо тогда получается,
Прям компьютер чинить молотком,
Что-то куда-то вбивается,
А потом, что же будет потом?

Мы не знаем природу души,
И опять тут проблема извечная,
Не способны, нет знаний лечить,
Но зачем же пытаться залечивать!