Я сегодня хочу сказать..

Ксения Крушкомолова
Я сегодня хочу сказать..
Что люблю тебя очень-очень!
За тебя всё готова отдать..
Всё.. что ты только захочешь.
За тобою пойду везде,
Ничего.. никого не боясь.
И не брошу тебя в беде
Я твоя.. вся твоя.. не стыдясь.
Я за руки твои.. за губы..
За дыхание и просто за взгляд
Готова идти по трупам,
Любой потребляя яд.
Я люблю тебя тихо.. нежно..
Даря лишь улыбку и свет.
Я люблю тебя неизбежно –
Меня без тебя просто нет.