Какая странная любовь..

Ксения Крушкомолова
Какая странная любовь..
Какое тесное свиданье..
И еле слышно вновь и вновь
В подарок сны и обещанья.
Такие тёплые слова..
Такие нежные объятья..
И так кружится голова,
Что улетает на пол платье..