Знаешь.. жизнь - это движенье..

Ксения Крушкомолова
Знаешь.. жизнь - это движенье.
И пусть кто-то летит под откос..
Я продолжу своё восхожденье,
Не смотря на погоды прогноз.
Не смотря на чьи-то упрёки
И завистников дружный хор,
И двусмысленные намёки,
И твой слишком злобный взор..