Мне так мешает тишина..

Ксения Крушкомолова
Мне так мешает тишина..
И твоей гордости обида,
А по ночам сквозь складки сна
Мне за себя всё больше стыдно.
Мне очень жаль.. что не вернуть
Хотя бы часть твоей улыбки..
И что как прежде не нырнуть
В твои объятья - тени зыбки.
Я знаю, слышишь шепот мой,
Сквозь волны ветра в сердце мрачном.
Я так хотела быть с тобой!..
Но поспешила стать прозрачной..