Вновь отражается в глазах..

Ксения Крушкомолова
Вновь отражается в глазах
Желаний умерших усталость.
Мелькают стрелки на часах..
Так мало нам с тобой осталось..
А я прижмусь к твоей груди,
Ведь мне не стыдно быть собою.
Не важно что ждёт впереди..
Так хорошо сейчас с тобою..