Проходит жизнь, мелькая днями..

Ксения Крушкомолова
Проходит жизнь, мелькая днями..
Растёт в душе незримый груз..
Босыми чувствую ступнями
Твоё тепло и помню вкус..
Иду вперёд и свято верю
В твою улыбку и слова.
Я по-другому не умею,
С тобой увидевшись едва.
И не хочу я по-другому..
Всегда.. везде.. с тобой.. твоя..
Всё одному тебе такому..
Лишь одного тебя любя..