Ты побил все рекорды моих посвящений

Я София
Ты побил все рекорды моих посвящений.
Для тебя это были всего лишь слова.
Для меня ты был словно Господь и священник.
Я в доверии этом повинна сама.

Я хочу зачеркнуть эти годы парений,
Дорогие мгновенья беспечных надежд.
Я погрязла в болоте обид и сомнений,
Словно в ворохе старых не нужных одежд.

Насмехаясь над кипой наивных творений,
От которой тепло я уже не ищу.
Ты побил все рекорды моих посвящений.
Я теперь также щедро дарю их огню.