ВасилЮ признался Вова... анекдот с бородой

Мануйлова Марина
 
ВасилЮ признался Вова:
-Я с тобой - на все готовый!

-Для меня это не ново!
Я - красивый и здоровый!
Но признаюсь, право слово:
Я отменный Казанова
Плюс отпетый Дон Жуан!
И от женщин часто пьян!

- Вась, а ты не лесбиян?