Люди разные

Dasha N
Люди разные встречаются в пути,
И не с каждым все захочется пройти,
И не каждый за тобой готов свернуть.
Люди разные – проходим общий путь.

Мы с тобой решили быть вдвоем,
За руки возьмемся и пройдем.
Только вот в конце пути, пойми,
Нам не стать бы разными людьми.