Цветёт урюк - учению каюк

Анатолий Асеев
http://www.stihi.ru/author.html?Ira-7
Автор Aniri:

Дипрессия
Дипрессия сожрала дни и ночи,
Я ненавижу (впрочем, это очень),
Я не люблю, я так же не любима.
Цветет урюк.Весна.Невыносимо.
Я разорву дипрессию на части,
Сотру, развею, чтобы без следа
Не омрачала будущего счастья,
Не наносила психике вреда.

____________________________________________

И вот какие мысли навевает это "Стихо"

Цветёт урюк - учению каюк.

Цветет урюк! Весна! А нам нет воли -
Экзамен на носу в начальной школе...
Репрессии стал директор применять,
Чтоб научить депрессию через "е" писать,
Чтобы потом, попавши на "Стихиру",
Не стать посмешищем всему честнОму миру.