Маме

Икар Славянов
Мама. Слово, знакомое с детства,
Нет прекрасней его и нежней.
Отдаст всё материнское сердце
За своих сыновей,дочерей.

Всё простит, хоть тяжёл был проступок.
Всё поймёт, и утешит всегда,
Может быть улыбнётся грустно,
Отвернуться же - нет, никогда.

Так прости же мне милая мама
Непутёвость, обиду, и боль.
В жизни хочется много, и сразу,
Ведь ещё я такой молодой.

Всё пройдёт, осознаю ошибку,
Оглянусь я на жизненный путь,
И скажу я от сердца: спасибо!
Мама, знаешь, тебя я люблю!