Письмо в Канаду к дню рожденья

Миравинген
Ну привет! А мы, наверно,
Не видны из разных стран.
Между нами равномерно
Носит воды океан.

Иностранный ветер носит
Иностранные слова.
И дождя у неба просит
Чужеземная трава.

Только дни идут неспешно,
От разлук, до скорых встреч
И согреют их, конечно,
Пара старых, теплых свечь.

В День рожденья, на год старше
Будем вместе - Ты и Я.
Но как будь-то ангел павший
Гонит время для тебя.

В День рожденья, чуть заметней
Будет стрелок быстрый бег
И ложится стих последний,
Как на землю белый снег.

И, конечно, я поздравить
От души тебя хочу.
Не скучай ты там в Канаде,
Жди меня... Всё, всё молчу...