Я сегодня так хотела

Галина Карташова
Я сегодня так хотела
позвонить, но не посмела.
В твою жизнь ворваться снова
не решилась, вспомнив слово,

что сказала я в запале
В час вечерний на вокзале.
В сутолоке бестолковой
сгоряча сказала слово.

От досады, что уедешь
ты в другие города,
на вопрос: «Меня ты встретишь?»,
я сказала: «Никогда!»

Господи, как глупо это,
лишь наказана сама.
Я ждала весну и лето,
осень минула, зима.

А теперь, когда приехал
весь в сиянии успеха,
не имею прав, как было,
позвонить: «С приездом, милый!»