Морозные гаммы

Татьяна Манкова
Д О черна иззяб♫и небеса. —————————————————————
—— Р Е тушь об♫аков едва заметна. —————————————————
———— М И ражами свет♫ых си♫уэтов – ——————————————
———————— Ф А бу♫ы хруста♫ьной чудеса. ———————————
—————————— С О ♫ Ь ю иней в у♫иц синеву —————————
                                                 ♫ Я жет у границы дня и ночи.
—————————————— С И зарей нахох♫ены комочки. —————
———————————————— Д О ♫ьки ♫унных б♫иков на п♫аву —
———————————————— Д О качают в окнах ♫епестки ——––––
—————————————— С И тцевых привычных занавесок. ———–
———————————— ♫ Я мками серебряного б♫еска ———————
                                     С О ♫ Ь до звёзд на зерка♫е реки.
—————— Ф А тума нес♫ышная ♫адья —————————————–—
———— М И р переп♫ав♫яет через бездну. —————————————–
—— Р Е бусы мерцающих созвездий – ————————————————–
Д О мики иного бытия… ——————————————————————
—————————————————————————————————