Просто сон

Любовь Лобачева
Сегодня первый день весны
Так хочется душевной ласки
И так приятны весенние мечты
Но снег кружится падая на плечи
Я жду тебя согрей меня скорей
Я подарю тебе лишь только встречу
Но вот беда она опять во сне
 2006,03,01