Палаточный городок оранжевых воров... -Wanderer-

Мы Одной Крови
Wanderer
Палаточный городок оранжевых воров...

О том, что видел (вам и не приснится!)
на русском опишу, как мне с руки:
на перемёрзших и опухших лицах
без интелекта мутные зрачки

у жителей палаток Киев-града
напротив министерских стен...
Им платят гривни - ведь кому-то надо,
чтоб в бочки били тем, кто вроде нем:

для разодетых модно интуристов..,
для умных, честных граждан-киевлян...
Или для депутатов, как артистов,
в игре которых есть большой изьян.

Не один век огнём, мечём и верой
обьединялась Киевская Русь...
Оранжевые - лгут и лицемерят,
о чём - скажу открыто, не боюсь:

ведь продают родную Украину
панам - с Европы, юг - для анычар...
Но мы - славяне: нацией едины
с Россией! Для Европы мы - базар,

куда она сбывает свои вещи..,
которым срок от давности истёк.
Оранжевые - паразиты-клещи -
сосут народ и пилят под пенёк

все производства, фабрики, заводы..,
а капитал свой прячут за бугром!
Воры в законе, - нынче это модно
быть лживым и оранжевым вором.

17.02.2006г.