На этом желтом красном почти

Моисеев Михаил
На этом желтом красном почти
Черном листе ничего не напишешь
Нет можно конечно одну две буквы
Он с ближайшего дерева к сожалению
Не знаю как оно называется не напишешь
О надежде и тоске о любви и бессилии даже
Бесконечной бесконечной бесконечной жизни
И дело как вы понимаете не в его цвете просто
Он рвется от слишком быстрых движений
Острого пера лучше рассматривать долго
Долго долго его прожилки поймать
Божью коровку посадить на листик
Попросить ее не улетать на небо в них
В желтых красных почти черных листиках
Божья коровка отлично разбирается
Подожди посмотри послушай кажется
Она поет песню поцелуй ее и тогда возможно
Она расскажет что уже написано на этой не белой
Странице и хотя мне бумаги временами и не хватает
Я не смогу ничего написать на твоем
Чистовике.