Юрию Литусу

Светлана Носенкова
 1
Заверни меня словно куклу
В одеяло, набитое пухом.
Я забыла начальную букву
Имени, и пала духом.

Безымянная, заблудилась
В новостройках твоих идей.
Что поделать, я снова влюбилась...
Назови же меня скорей!

 2
Поезд следует до
Станции наших встреч.
Мне было тяжко, но
Сброшен камень с уставших плеч.

Мой потерянный взгляд
Ищет любовь в толпе:
Ты несказанно рад,
А я - доверяюсь тебе.