Когда уходит любовь

Роберт Попов
Когда уходит любовь,
Что остаётся вместо?
Пара дежурных снов
Да в сердце пустое место
Несколько сладких грёз
Воспоминаний груды
Десять пробирок слёз
Да ящик пустой посуды

Когда уходит любовь,
Кто остаётся рядом?
Тот, кто залижет кровь
Не побоявшись яда.
Тот, кто развеет мрак
Что в голове клубится
Тот, кто подскажет как
Выжить и не упиться!

Истина или нет?
Но не вернётся вновь
Этот кромешный бред
Злая болезнь-любовь.
Но я желаю Вам!
В пропасть любви слететь
Слечь от душевных ран
И тяжко переболеть!