Неизвестный Читатель

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур
Посвящается Виктору Евсееву

Божьей коровкою, пташкой мечтательной,
Роясь в стихах, утопая в стенаниях,
К Вам приползу Неизвестным Читателем,
Чтобы поплакать над Вашим страданием.

Сивкою-Буркою, вами неузнанной,
Ржать буду долго над Вашим старанием…
Норов мой дикий, никем не обузданный
Тайно ворвется в Ваш стих неприкаянный.

Стих захлебнется мечтой замечательной
В нем отразиться крик птицы израненной…
Я ж уползу Неизвестным Читателем,
Не заслужив ни любви, ни признания!