Спокойной ночи, малыши!

Граф Шувалов
Степашка спит, а Филя – колобродит.
Спокойной ночи, наши малыши!
Люблю Россию, но не при народе.
Точу чужие нам карандаши.

Мой карандаш заточен под прибалтов,
Под их курляндских предфазанных кур…
И всех с восьмым хочу поздравить марта,
Не столько дур, а сколько полудур!