морская фигура, замри...

Дания
конкретно вот этот случай - из ряда вон…
и вовсе не надо пенять тут на чью-то слабость!
разрыв наш – тугой безвоздушный убийца-кондом,
надетый поверх, на сердца, чтоб не вытекла радость.

...наручники выкинь, а плётку теперь в цветок
поставь для подпорки, и страусиные перья
из форточки пусть разнесёт в 5 секунд ветерок:
не волновать ими кожу друг друга теперь нам.

я больше не буду купать тебя, всё вокруг
забрызгав, и больше не буду писать помадой
тебе: «с добрым утром, мой крышесносный друг!»-
на зеркале ванной, проснувшись заранее… надо

всё вычеркнуть, выжечь из памяти, и узелком
связать, чтоб увяло быстрей, а затем отвалилось!
нам выдалось странное бремя: сухим пайком
взамен витаминовых чувств перебиться - в немилость

попал мезальянс у неба, и стёрт штрих-код
аутентичности пары порочных безумцев.
не восстановить, не скопировать данный лот,
хотя бы, во миниатюре... ничтожных унций

остатка слепого счастья не хватит, нет!
морская фигура, замри! - мы скуднее стали
ещё на одну любовь, разрядив пистолет,
после убийства, где мы её – паф - в финале…