С Днём Рождения, Беня!!

Людмилочка
 А здесь - Беня:
 http://www.stihi.ru/author.html?benya

Скорей! Садимся в поезд старый,
Махнём к опушкам и воде,
Гурьбой с друзьями и гитарами
набьёмся в тесное купе.

Ты, я и Ирма-златовласка.
(рюкзак набит - не лезет в дверь),
С собой возьму (ведь ты согласен?)
Ещё двух-трёх своих друзей.

Огурчик я порежу тонко,
Чтоб пахло свежестью в пути;
Удачи нажелаем столько,
Что одному не унести!

И будем пить и балагурить,
И в окна весело смотреть
И, виски с Baileys’ом смакуя,
Курить, шутить и песни петь.

А на десерт - ванильный тортик,
Где свечки - строем! А сейчас
Споём мы вместе “Happy Birthday!”
И свечи ты задуешь враз.

А поезд мчится с нетерпеньем,
И с ним торопятся пути
Тебя сегодня, в День Рожденья,
Скорей до счастья довезти.