на подоконнике

Алиса Орлова
звуки запахи воды
дремлют шахматные кони
любопытные следы
нашей кошки на балконе
тоньше ветки
тени глубже
веселее щепки в луже
розовые облака
слышишь ты как с крыши ка
видишь небо
видишь на
вот уже почти уже