Мудреют люди, разменяв года...

Оксана Файрушина
«Мудреют» люди, разменяв года,
Циничностью, как жиром, обрастая,
Все чаще утверждая: «НИКОГДА»,
И грубостью на нежность отвечая.
Я и сама учусь не доверять,
Упорно сердце превращая в камень,
Выращивая так упорно ****ь,
Из девочки, которую всё ранит.
Но девочка живет во мне, смеясь,
Приходит ночью и читает сказки,
Смывая с сердца горечи и грязь,
Раскрашивая мир в цветные краски.

...Пытаюсь я, меняя взгляд и путь,
В тумане, где тепла уже не видно,
Ту маленькую девочку вернуть,
Которая во мне почти погибла...