Про круг и треугольник, частушки для Левославной страничке

Любовь Ляплиева
Бог - это круг. А дьявол - треугольник. (Кто-то из Нечистой силы)

Бегемоты-идиоты
Кругу поклоняются,
Треугольник рядом с кругом
Поставить стесняются.