Стихъ 157... 741

Кирилл Михайлович
Не ворошитель прошлых я, наоборот
Ближайших будущих моих моя обитель
Где я крою потёмками, как крот
Где угловато с солнцем светит пиксель

Слуга сомнений, догм господин
Не я один единственный пикапер
Нашедший в луже овы Атлантид
Арки аркад, имплювии и паперти

О! Мыслей сонм – извилистый Киссон
Меня несёт к венчающим карнизам,
И только стон души моей… кессон
Скрывает от моей любимой рыбки…