На полу небесной пагоды

Лауреаты Фонда Вс Молодым
РУСТАМКА - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ " ОДНИМ ЧЕТВЕРОСТИШИЕМ -2" ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК -МОЛОДЫМ"


На полу небесной пагоды,
Разметав созвездий гроздья,
Мы с судьбой играем в шахматы,
А она метает кости.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran