За Любовь...

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ВЯЧЕСЛАВ ДАНИЛЕНКО - ВТОРОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ " ОДНИМ ЧЕТВЕРОСТИШИЕМ -2" ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК -МОЛОДЫМ"

Лето кончилось брызгами солнца
В пене туч на бокалах дерев
И такое шампанское пьется
За любовь - не дыша, замерев...

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran