в туманном отражении небес

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ЭЛЬВИРА ЮРАСОВА - ПЕРВОЕ МЕСТО В
ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ " ОДНИМ ЧЕТВЕРОСТИШИЕМ -2" ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК -МОЛОДЫМ"
***

Осенний свет сквозь ветви нежно льётся,
задумчив у реки притихший лес,
и плещется зеркальным карпом солнце
в туманном отражении небес…

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran