Не-вы-но-си-мо

Штуша-Кутуша
Ночь, и любимый звук тишины.
Сердца ритмичность неугасима.
Взгляд в потолок, и шаги слышны.
Думать о чем-то невыносимо...
Пульс тишины - он так одинок!
Чувствую, что-то должно случиться.
Хочется лечь, свернувшись в клубок,
И навсегда сомкнуть ресницы...