Быть с тобою

Павел Онькин
***
Быть с тобою.
Вместе составить Сумму.
Смыслом пробиться, сутью.
Бить барабанным боем,
Бритвою резать: «Боли
Нет!»
Потому и воли
Нет.
Стынет / стонет
Век.
Вьется волосом
Сумерек.