В туманном отражении небес

Эльвира Юрасова
***

Осенний свет сквозь ветви нежно льётся,
задумчив у реки притихший лес,
и плещется зеркальным карпом солнце
в туманном отражении небес…



*
( 1-место в тематическом конкурсе по фотографии
Фонда "ВСМ" - "ОДНИМ ЧЕТВЕРОСТИШИЕМ" )