О душе

Вадим Корниенко
На легкие веки спускаются сны
И мысли о вечном совсем не важны
Зашторятся окна и даже на миг
Луна не осветит божественный лик.

А солнечным утром, багровый рассвет
Прогонит нелепый облуненый свет
Душа встрепенётся, душа оживет
Подпрыгнет с кровати и в ванну пойдёт.