На пороге зимы

Вадим Корниенко
Остывают осенние листья
Омывает дождем тротуары,
Ветер трогает волосы тихо
Разбивая дождинки о скалы.

Покрываются наледью лужи
И застыли от холода кедры,
Солнце свет совсем уж не нужен
Ведь без солнца достаточно света.

Остывают осенние листья
Запорошены хлопьями снега
Забываю я множество истин
Погружаясь во снежную негу.