Смерть поэзии

Вадим Корниенко
Ручьём льются скорбные строчки
Рекою задорно шумя,
Стихи, распускаясь как почки
Несут в себе крошку меня.

Поймут ли? Оценят? Не знаю
Сейчас я уверен в одном,
Что тот, кто находится с краю
Узнает о главном потом.

Ручьём льются скорбные строчки
Рекою задорно шумя,
Рука красит жирные точки
В них нет ни частички меня…