Мне нравятся многие вещи...

Римма Акварелева
Мне нравятся многие вещи:
Мой город, мой дом, сотни книг...
Мне нравятся люди доверчивые,
Открыться готовые вмиг.
Когда-то была я такой же
И сердцем делилась своим,
Но это все в прошлом, похоже -
Наивность исчезла, как дым.
Но пусть я уже не такая -
Мне нравиться будут всегда
Такие, что все открывают:
Без страха, без капли стыда.