Забуду

Белое и Черное
Мой ласковый и нежный зверь,
Все изменилось между нами.
И не измерить всех потерь
И чувств, что мы уж растеряли.

Судьба дороги развела...,
Разорван чувств небесных круг.
И я налью бокал вина,
Слезами душу оболью.

А раны, что хранит душа,
Я теплым воском заживлю,
И осушив бокал до дна-
Забуду, как тебя люблю....

02.03.06